Schokolade für Japan!

Spendenaktionen jeder Art sind meiner Meinung nach immer gut, aber oft bin ich skeptisch ob das Geld wirklich dort ankommt wo es hin soll - bei dieser Aktion scheint es aber der Fall zu sein und deswegen freue ich mich, dass Kim mich getagged hat! Und wie spendet mySwissChocolate?
(der mySwissChocolate Website entnommen!)



Und so gehts:
  1. Wir verschenken mySwissChocolate Gutscheine (1 gratis Tafel inkl. Versand) an 10 Blogger unserer Wahl (dies ist nun bereits geschehen)
  2. Jeder der 10 Blogger kann nun wiederum Gutscheine an max 10 weitere Blogs verschenken. “Weiterschenken”  kann man, indem man in seinem Blog über die Aktion berichtet und 1-10 weitere Blogs benennt. Bitte informiere die von Dir beschenkten Blogs doch auch direkt wenn möglich, damit der Bloglauf nicht stockt.
  3. Ob ein Blog bereits “beschenkt” wurde, erfährt man hier in unserem Blog. Wir aktualisieren die Liste mehrmals täglich. Ein Blog kann nur 1 Gutschein erhalten (aber wie gesagt max. 10 Gutscheine virtuell weiter verschenken an weitere Blogs).
  4. Setzt bitte UNBEDINGT einen Backlink als Kommentar in unserem Blog zu Eurem Bericht – sonst erfahren wir ja nicht, an wen wir nachher all die Gutscheine versenden sollen :-)
Unsere Spende:
  • Es gibt eigentlich keine Limitierung. Jede Art von Blog* kann mitmachen, respektive beschenkt werden.
  • Die internationale Aktion startet JETZT und wird bis zum 31. März 2011 bis 12:00 Uhr mittags laufen.
  • Für jeden beschenkten Blog*, spenden wir 2.00 CHF – mindestens aber 1′000 CHF.  Bei 1‘000 Blogs sind dies also bspw. schon 2‘000 CHF – die maximale Spenden-Grenze wäre 10‘000 CHF. Zusätzlich erhält nachher jeder Beschenkte Blog* per Mail den Gutschein für 1 gratis Tafel inklusive Versandkosten selbstverständlich auch tatsächlich zugesendet. Die Geld-Spende geht an die nationaleGlückskette, die derzeit für Japan Spenden sammelt
    *der vor Start dieser Aktion bereits aktiv existierte und vor Ablauf der Frist a) tatsächlich beschenkt wurde, b) einen Blogbeitrag verfasst und c) bei uns einen Backlink hier als Kommentar gesetzt hat. Im Streitfall entscheidet alleine mySwissChocolate über die Gutscheinvergabe. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Ich tagge nun also 10 weitere Blogs (und hoffe ihr seid noch "frei") und würde mich freuen, wenn auch ihr über die Aktion berichtet und daran teilnehmt! Pro Blog werden dann 2CHF gespendet, das sind umgerechnet immerhin etwas über 1,50€! Und wenn man wenigstens ein bisschen helfen kann, dann ist es doch schön oder nicht? 

Meine liebe Schwester: Lala von Would you like some Lala?
Meine liebe Kira von Zukunftsträumerin
Ronja & Vero von C'est Moi 
Nathalie von The world was a mess but...  
Telishah von .Love.Life.Clothes.Chaos.
Elli von L.O.V.E.
Lea von Buntleben
Alice von Alice in Astonishland
Honey von Adorable
Jenny von Prinzessin Sparkle




5 comments :

  1. danke süsse! freut mich dass du mitgemacht hast:)
    du musst nur noch auf die homepage gehen und in dem blogpost http://www.myswisschocolate.ch/blog/allgemein/1210_blog-aktion-fur-japan/
    in die kommis schreiben, dass du darüber gebloggt hast und den link dazu hinterlassen :)

    hab dich lieb maus <3

    ReplyDelete
  2. Danke fürs taggen. Werd das gleich auch veröffentlichen!

    ReplyDelete
  3. hey isy genaz wie dus sagst! Ich kann ja nicht mittags 10 brote essen und dann abens nichts mehr..das ist ja doof.! Ich komme um 6 heim und fange dann gleich an zu kochen! Und habe dann bis 7 meist gegessen! Und das ist dann okay weil ich geh ja erst um 10 ins bettchen und da liegt dann noch genug zeit dazwischen ;D
    ich mag foodblogs auch total <3
    d warst in monte carlo auf der shcule??? WOW klingt interessant!

    ReplyDelete
  4. Ich liebeliebeliebe kochen, aber zum Backen ist es eher eine Hassliebe. ich mag es einfach nicht, trotzdem mache ich es immer wieder. Ich habe auch nach Aurélies Rezept gebacken. Ich glaube bei mir ist es am porösen Spritzbeutel gescheitert. Riesensauerei und lauter zu flache Kleckse waren die Folge :). Mal schaun wie es heute läuft, ich werde berichten.

    Herzgrüße!

    ReplyDelete
  5. Ach ja, und die Füllung war einfach weiße Schoki mit ein bisschen blauer Lebensmittelfarbe und ein gaaanz kleinem bisschen Pfefferminzlikör.

    ReplyDelete