Toast Muffins

Heute gibt es mal wieder ein sehr einfaches Rezept von mir. Ich koche gerne und frühstücke auch wahnsinnig gerne wenn die Zeit da ist - aber manchmal soll es einfach "schnell" gehen. Anstatt der üblichen Ration Joghurt/Quark mit Obst gab es dieses Mal etwas deftigeres. Meinem Mann hat es sehr gut geschmeckt - perfekt für ein englisches Frühstück oder einen Brunch mit Freunden! 
Ihr braucht für 6 Toast Muffins: 6 frische Toastscheiben, 6 Eier (am besten S, ich hatte nur M-Eier), 6 Scheiben Speck (oder eine vegetarische Alternative, man kann hier viele Dinge verwenden!), Salz & Pfeffer und etwas Butter/Margarine

Die Toastscheiben mit dem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen, mit Butter bestreichen und diese Seite nach unten in die Muffinform drücken. Eine Scheibe Bacon hinein, das Ei hinzu und bei 175°C (Ober-Unterhitze, Umluft ca. 200°C) für 15 Minuten backen. Voilà! Bon Appetit! 






18 comments :

  1. Oh die sehen toll aus :)
    Das Rezept hab ich auch schon mal gesehen und wollte es mal ausprobieren hatte es aber wieder vergessen, muss ich aber unbedingt nachholen die sehen so lecker aus :D

    ReplyDelete
  2. Oh man wie leeecker! *-*
    Muss man das Bacon vorher eigentlich anbraten? :)

    ReplyDelete
  3. Finde ich ein interessantes Rezept! :)
    Allerdings besitze ich leider keine Muffinform :(

    Liebe Grüße

    ReplyDelete
  4. ooomfg. ich hab das rezept mal irgendwann auf ner anderen seite gesehen und ich wollte die uuuuunbedingt mal ausprobieren, bin aber noch nicht dazu gekommen! muss ich mal nachholen, denke ich :D

    ReplyDelete
  5. das sieht ja mal mega yami aus. Mein Freund meinte grad schon das wir das auch mal ausprobieren wollen :D:D Aber gerade machen wir selbstgemacht sushi =) mal sehen ob das wird ♥

    ReplyDelete
  6. Danke, dass du das Rezept gerade postest. Ich schreibe grad einen Einkaufszettel für morgen und nun weiß ich, was es Samstag oder Sonntag zum Frühstück gibt. :) Hast du normales Toastbrot oder diesen Sandwichtoast genommen? Danke für die Erinnerung... ich freu mich aufs Frühstück!! *hihi*

    ReplyDelete
  7. Ich glaube das wird hier gleich am Wochenende getestet.

    www.kamerakind.blogspot.de

    ReplyDelete
  8. Oh wie lecker! Das muss ich unbedingt mal ausprobieren! Wird Yannick sicher auch schmecken. :D

    Und sobald ich die Kürbissuppe mal gekocht habe, lasse ich dich wissen, wie sie geworden und angekommen ist. :)

    :-*

    ReplyDelete
  9. Das ist eine tolle Idee. Das werde ich am Wochenende auch gleich mal ausprobieren. :)

    ReplyDelete
  10. das sieht ja voll lecker aus!!! und so easy, super Rezept.
    werde ich meinem Freund auch mal servieren! :)

    Alles Liebe,
    Bettina

    ReplyDelete
  11. Lecker, lecker, die muss ich nach unserem Urlaub mal ausprobieren!!

    ReplyDelete
  12. die teile machen wir auch ganz oft, sind so lecker! gehen auch als abendessen mit einem leckeren tomaten rucola salat dazu :)

    ReplyDelete
  13. Davon habe ich noch nie gelesen oder gehört. Das sieht so lecker aus, dass ich direkt Hunger bekomme :)
    Werde ich auf jedenfall mal testen! Danke für das Rezept.

    Liebe Grüße
    Phoenix

    ReplyDelete
  14. http://www.rachelkhoo.com/tv/episode-1-of-the-little-paris-kitchen

    Siehe auch RTL Living - Rachel Khoo

    ReplyDelete
  15. Yuummmmmy! Werden am Samstag gleich nachgemacht :)

    ReplyDelete